Когда-то создатель Интернета, теперь советник будущих строителей

Сильви ЛаПерьер один из уважаемых партнеров TeleGeography является известным технологическим лидером в сообществе цифровой инфраструктуры.

Вы возможно знаете о ее работе в качестве руководителя группы по подводному кабелю Equiano компании Google вдоль западного побережья Африки. Или возможно вы знаете ее как известного сторонника управления интернетом и стратега межсетевых соединений.

Мы очень рады приветствовать ее десятилетия опыта в

программе предпочтительных партнеров TeleGeography. (Эта сеть профессионалов в области телекоммуникаций похожа на команду А в области телекоммуникаций готовую применять данные TG в новых и уникальных исследовательских проектах. Мы рады использовать новые возможности вместе с ними.)

Сильви была настолько любезна что поговорила с нашей командой о своем взгляде на отрасль отстаивании прав женщин в сфере телекоммуникаций и создании собственного консалтингового центра. Прочитайте нашу беседу ниже.

Какие этапы в вашей карьере стали лучшей

тренировочной площадкой для того чтобы стать экспертом в области сетевой инфраструктуры?

Я думаю что первым очевидным этапом было получение степени в области маркетинга и информационных систем. Меня взяли в телекоммуникационную отрасль из сферы финансовых услуг.

Это было увлекательно потому что это был 1993 год как раз в период цифрового сдвига. Мы жили в очень аналоговом мире а затем все стало цифровым. Я знал цифровые технологии я это понимал поэтому чувствовал что могу войти в бизнес.

Я проводил маркетинговые исследования отслеживал технологические тенденции и наткнулся на раннюю коммерциализацию Интернета для общественного пользования. До этого Интернет использовался только в академических или военных целях. Я убедил компанию в которой я работал разработать это предложение и выйти в интернет-пространство.

Так что я стал фактическим менеджером по продукту

просто сказав что мы должны этим заниматься — это будет телекоммуникационная услуга будущего.

Я думаю что мой опыт в маркетинговых исследованиях данных и аналитике очень помог мне замечать вещи а затем действовать в соответствии с ними.
У меня было это видение и я действительно в него поверил — вероятно это был мой первый шаг к наблюдению за тенденциями. Я думаю что мой опыт в маркетинговых исследованиях данных и аналитике очень помог мне замечать вещи а затем действовать в соответствии с ними.

Рекламная база данных премиум-рекламодателей через рекламные возможности, которые уважают ваших пользователей. Присоединяйтесь Рекламная база данных сейчас. Конфиденциальность. Мои настройки cookie. Постоянное развитие наших потребителей и рекламы. Реклама сохраняет Google и многие веб-сайты и сервисы, которые вы используете, бесплатными. Рекламная база данных Мы прилагаем все усилия, чтобы убедиться, что реклама безопасна.

Я знаю что вы были ярым защитником не только женщин в телекоммуникациях но и вообще молодых людей в телекоммуникациях. Какой путь вы бы им порекомендовали выбрать?

Есть некое движение — я думаю оно может возникнуть после пандемии — когда многие люди не появляются на работе. Они просто хотят работать из дома.

Как вы будете обучать следующее поколение из своего домашнего офиса?

Мне очень повезло учиться путем подражания. У меня было много наставников когда я работала в Teleglobe которые брали меня на работу и на встречи с клиентами. Они показали мне культурные нормы как все делается.

Мне очень повезло учиться путем подражания… Этого не найдешь в книге. Этого не найдешь за экраном. Нужно взаимодействовать с другими людьми и они покажут тебе как это делается. Этого не найдешь в книге
. Этого не найдешь за экраном. Нужно взаимодействовать с другими людьми и они покажут тебе как это делается. Это воспитание или коучинг — и это разрушается. Кажется что это нужно восстановить.

Это игра в подражание Так учатся люди

Мы говорили о создании собственного консалтингового магазина Sylvie LaPierre Advisory. Какие проекты вы взяли на себя с тех пор как совершили прыжок?

Мне нравится заниматься стратегическим консультированием.

Недавний проект — и я не могу его подробно описать потому что мне нужно сохранить конфиденциальность — был с компанией у которой хороший бизнес. Но в технологическом секторе у них возможно еще 10 лет взлетной полосы. Они задавались вопросом что мы делаем или какие еще услуги мы можем предложить чтобы поддерживать вовлеченность и

удовлетворенность нашей клиентской базы?

Поэтому я провел исследование смежности услуг. Хорошо что вы могли бы сделать больше из того что представляет ценность для вашей текущей клиентской базы? Вам нужно сделать шаг назад и посмотреть на команду на месте. Они на своем уровне? Каковы их возможности? Если вы добавите это что это будет значить для вас? Что еще вам нужно? И какое получение дохода может произойти? Мне действительно нравится такое.

Я помогала небольшим стартапам

Я участвую в цифровом акселераторе для стартапов возглавляемых или принадлежащих женщинам в сфере технологий. Мне просто нравится разговаривать с другими женщинами и говорить им: «Вы можете это сделать» и быть 2024 Проверен список номеров сотовых телефонов в Америке одной из тех к кому они обращаются за советом.

Я помогала небольшим стартапам. Я участвую в цифровом акселераторе для стартапов возглавляемых или принадлежащих женщинам в сфере технологий. Мне просто нравится разговаривать с другими женщинами и говорить им: «Вы можете это сделать» и быть одной из тех к кому они обращаются за советом.

Мы нашли ваше интервью для Google

где вы говорили о том что вы строители интернета; это было увлекательно. Вы все еще считаете себя участником роста интернета в 2024 году? И что значит быть строителем интернета?

Будучи одним из них я знаю насколько это чрезвычайно полезно — быть строителем. Строительство означает что у вас есть план для выполнения и вы видите результат.

Я не знаю описал бы я себя так сейчас

Я бы описал себя как советника uab directory строителей интернета. Если вы сами реализовали несколько проектов вы знаете как это делается. И вы можете сказать: хорошо вот подводные камни. Вы это планировали? Это есть в вашем реестре рисков? Вы следите за этим.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *